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1ª PUBLICAÇÃO TRIMESTRAL

ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 003/2020 - SEGOV

PROC. Nº 3.760/2020 - REGISTRO DE PREÇOS 014/2020 - ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 003/2020

CREDOR - MALO ALIEMNTAÇÃO E SERVIÇOS LTDA - EPP

Registro de preços para eventual contratação de empresa para prestação de serviços de buffet, para fornecimento de alimentação festiva (pipoca doce e salgada, picolés, lanches, marmitex e coquetel, para atendimento de eventos oficiais, cursos e demais capacitações técnicas que serão promovidas pela Secretaria Municipal de Governo e suas Unidades, pelo período de 12 meses,

EMPRESA - MALO ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS LTDA - EPP   -  CNPJ:  11.098.808/0001-70

Item

Código

Descrição do Produto/Serviço

Unidade

Quantidade

Valor Unitário

Valor Total

1

076.060.120

PRESTAÇÃO DE SERVIÇO PARA FORNECIMENTO DE ALIMENTOS FESTIVOS - TIPO PIPOCA DOCE

Prestação de serviço para fornecimento de alimentos festivos, com material e mão de obra - tipo pipoca doce - com embalagem de aproximadamente 7 x 16cm - distribuídos no carrinho.

UNID.

9.800

2,00

19.600,00

2

076.060.122

PRESTAÇÃO DE SERVIÇO PARA FORNECIMENTO DE ALIMENTOS FESTIVOS - PICOLÉ DE FRUTAS SABORES DIVERSOS

Prestação de serviço para fornecimento de alimentos festivos, com material e mão de obra - picolé de frutas sabores diversos (uva, abacaxi, limão, maracujá, laranja, goiabada) embalados individualmente (entre 50 e 60g) - distribuídos no carrinho.

UNID.

17.600

2,50

44.000,00

3

076.060.121

PRESTAÇÃO DE SERVIÇO PARA FORNECIMENTO DE ALIMENTOS FESTIVOS - TIPO PIPOCA SALGADA

Prestação de serviço para fornecimento de alimentos festivos, com material e mão de obra - tipo pipoca salgada - com embalagem de aproximadamente 7 x 16cm - distribuídos no carrinho

UNID.

10.600

2,00

21.200,00

4

076.060.095

SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO PREPARADA DO TIPO MARMITEX

Fornecimento de alimentação pronta acondicionada em embalagens tipo “marmitex”. A composição das refeições deverá ser variada, contendo o mínimo de 700g (setecentas gramas), composta de arroz, feijão, farofa, carne branca ou carne vermelha, de primeira qualidade, massas, saladas diversificadas e legumes. As refeições devem ser servidas utilizando as embalagens em alumínio descartáveis com tampa, acompanhando talheres descartáveis (garfo e faca) e refrigerante lata 350ml.

UNID.

750

19,00

14.250,00

5

076.060.022

SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO DO TIPO COQUETEL. COQUETEL PARA ATENDIMENTO DE 50 PESSOAS, CONTENDO:

SALGADOS DIVERSOS (FRITOS E ASSADOS), SANDUICHE FRIO, SUCO DE FRUTAS, CAFÉ, ÁGUA MINERAL

SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO DO TIPO COQUETEL. Coquetel para atendimento de 50 PESSOAS, contendo:

salgados diversos (fritos e assados), sanduiche frio, suco de frutas, café, água mineral com e sem gás, refrigerante normal e zero, cerveja, canapé, pastel folhado, um tipo de quiche, pães e/ou torras, tabua de frios (presunto e queijo mussarela) , tortas doces e salgadas, descartáveis (guardanapo, garfos, facas, colheres e copos), toalha de mesa. Tudo de 1ª qualidade. Os itens poderão

UNID.

250

1.900,00

475.000,00

6

076.060.023

SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO DO TIPO LANCHE:  X-SALADA ESPECIAL

SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO DO TIPO LANCHE: X-Salada Especial contendo, 01 fatia de presunto, 01 fatia de queijo, 01 hambúrguer, 02 rodelas de tomate e 02 folhas de alface, acompanhado de 01 (um) refrigerante de 350 ml. Tudo de 1ª qualidade.

UNID.

1.000

13,00

13.000,00

7

076.060.024

SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO DO TIPO SELF-SERVICE  FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO TIPO SELF-SERVICE, ACOMPANHADA DE 01 (UM) REFRIGERANTE DE 350 ML.    TUDO DE 1ª QUALIDADE.

SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO DO TIPO SELF-SERVICE  Fornecimento de alimentação tipo self-service, acompanhada de 01 (um) refrigerante de 350 ml.    Tudo de 1ª qualidade.

UNID.

300

45,00

13.500,00

8

076.060.034

SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO PREPARADA CONFORME SOLICITAÇÃO.

BUFFET SIMPLES:

SERVIÇO DE BUFFET PARA ATENDIMENTO DE 50 PESSOAS COM FORNECIMENTO DE PESSOAL E MATERIAL NECESSÁRIO DEVERÁ CONT

SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO PREPARADA CONFORME SOLICITAÇÃO.

BUFFET SIMPLES:

Serviço de buffet para atendimento de 50 pessoas com fornecimento de pessoal e material necessário deverá conter:

Menu:

Entrada: Torradas com pastas de queijos.                                                                                               01 tipo de salada de folhas e 01 tipo de salpicão.                                                                                   01 tipo de carne bovina de 1º qualidade com molho.                                                                               01 tipo de carne branca de 1º qualidade com molho.                                                                               01 02 tipos de acompanhamentos (massa).                                                                                             01 tipo de arroz.

Sobremesa:

01 tipo de sobremesa (sorvete ou bolo).                                                                                                                                                                                       Bebidas:                                                                                                                                             Refrigerantes e água mineral de 1º qualidade.                                                                                        Gelo e recipiente térmico.                                                                                                                             01 garçom com experiência no serviço utilizando-se de uniformecondizente com o serviço realizado.  Palamentas completas de buffet contendo talheres em inox, pratos de porcelana, copos de vidro para água, suco, cerveja e refrigerante, mesas para no mínimo 06 (seis) pessoas forradas com toalhas e decoração, travessas para as preparações dos alimentos. O serviço de copa e cozinha contará com pessoal especializado para atendimento completo de buffet.

UNID.

20

3.000,00

60.000,00

Total do Proponente

660.550,00

Corumbá, 28 de dezembro de 2020.

CÁSSIO AUGUSTO DA COSTA MARQUES

Secretário Municipal de Governo

Portaria “P” - Nº 487/2019